Superflys For Cheap

want-to-be-a-mom-and-dad | news

Хотим быть мамой и папой!

22 потенциальных родителя, желающих принять ребенка в семью на воспитание, торжественно получили свидетельства о прохождении Школы приемных родителей. 

«Огромная благодарность КБФ «Центр социальной защиты и помощи» за организацию и проведение Школы приемных родителей. Я проходила обучение вместе с мужем и изначально мы не понимали, что же нам такого нового расскажут на занятиях? Наши совместные дети уже взрослые, в воспитании особо и проблем то не было. Но посетив первое занятие я поняла, как же мы ошибались. Сказать честно, было непросто, пришлось потрудиться. Периодически даже посещали мысли «А зачем нам это?». Хочу сказать будущим родителям только одно, идите вперед и окончательное решение обязательно придет и будет правильным. А в этом вам поможет замечательная команда тренеров Школы - Оксана Сандулова, Наталья Каленская и Ольга Курова. С мужем получили много новой и полезной информации в очень доступных и интересных формах, это и просмотр видеофильмов, индивидуальная и групповая работа, интерактивные упражнения и т.д. Желаю нам всем стремиться к осуществлению общей мечты – подарить любовь и заботу ребенку, оставшегося без родителей. Пусть семьи растут, а детишки становятся счастливыми! А нам очень повезло, что учились именно в Вашей Школе» - поделились своими впечатлениями Оксана и Иван из г. Алушта. 

Справка: обучение в ШПР прошло в рамках выполнения проекта «Чужих детей не бывает», реализуемого на средства субсидии Министерства труда и социальной защиты РК, полученной по итогам проводимого Конкурса на предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в 2016 году.

Вы здесь: Home О нас Новости Фонда Хотим быть мамой и папой!