Superflys For Cheap

in-alushta-hosted-the-international-festival-of-small-forms-autumn-breeze | news

В Алуште прошел Международный фестиваль малых форм «Осенний бриз»

12 ноября в доме творчества «Подмосковье» под эгидой Министерства культуры Республики Крым и при поддержке алуштинской горадминистрации в рамках ставшего за последние годы популярным фестиваля «Зори Алушты» прошел первый Международный фестиваль малых форм «Осенний бриз». Его главная цель привлечь как можно больше одарённых детей Крыма, чтобы в дальнейшем развивать их таланты. Организатор фестиваля - директор детского творческого центра «TanClass№1» Светлана Дункевич - давний и надежный партнер КБФ «Центр социальной защиты и помощи».

Поэтому мы с радостью откликнулись на просьбу помочь в организации мероприятия и предоставили всем участникам футболки с логотипом фестиваля, что сделало возможным участие одаренных детей в постановке новых концертных номеров и в дальнейшем позволит им принимать участие в различных концертных программах, что в значительной мере повлияет на рост творческого потенциала юных мастеров сцены и полноценному культурному и духовному воспитанию подрастающего поколения. Не осталась равнодушной к творчеству юных крымских танцоров и руководитель общественной организации «Русское Единство» Елена Аксенова, которая также передала подарок самому достойному по мнению жюри участнику. Им стал Силаев Евгений (художественный руководитель – Елена Латышева, г. Симферополь). Его матросский танец зал встретил бурными овациями.  

Председатель Правления Фонда Любовь Гурьева вошла в состав жюри, которое возглавила ведущий педагог Академии русского балета Татьяна Соломянко, являвшаяся на протяжении многих лет примой Мариинского театра (г.Санкт-Петербург). В каждой из четырёх номинаций (классическая, эстрадная, современная и народная хореография) победителям были вручены путёвки в лагери Алушты на летний период. 

Участниками Фестиваля стали 360 детей со всего Крыма: Симферополя, Севастополя, Судака, Ялты, Бахчисарая, Сак, Евпатории, сёл Доброе и Перевальное. Все победители, лауреаты и участники «Осеннего бриза» получили дипломы и достойные подарки от организаторов.  

 

Вы здесь: Home О нас Новости Фонда В Алуште прошел Международный фестиваль малых форм «Осенний бриз»